祖国作文300字
祖国,多么让人自豪的地方;祖国,多么伟大的地方;祖国,多么让人向往的地方。
我的祖国在亚洲,那是一个富饶而又美丽的地方。我的祖国有许多历史文物、名胜古迹,如:那像一条长龙蜿蜒盘踞在山顶的长城,还有那气势凶猛、奔流不息的黄河和那波涛不绝、如诗如画般的长江。
自从改革开放以来,我们的生活是充满幸福、充满欢乐、充满和平的。就在去年,我们国家举办了一次盛大的宴会——庆祝祖国xx岁生日。在国庆大典上展示了xx年来我国最辉煌的农业、工程、科技。当天,在天安门广场聚集了数万人民,为表达对祖国的热爱,他们手持红旗,怀着激动的心情等待着神圣的五星红旗在天安门上空冉冉升起,数万名儿童手捧白鸽和气球,把它们放飞在蓝天之上,让它们自由飞翔。希望我们的祖国充满和平、充满欢乐。
建国以来,我们的国家又发生了巨大的变化。就在20xx年我们国家举办了第一次奥运会,这让全国人民欢欣鼓舞。我相信,只要我们众志成城、万众一心,一定能创造出更多的奇迹。
愿我们的祖国更加繁荣昌盛,愿我们的祖国更加灿烂辉煌,愿我们的祖国明天更加美好。祖国,我们为你骄傲;祖国,我们为你喝彩!