下雨了,雨声、雷声还是鸣叫声?下雨了,潮湿、冰冷还是舒服的?
下雨了,乌云是魔术师,有时落下毛毛雨,有时落下豪大雨,有时狂风又暴雨。
下雨了,池塘边开了一场音乐会:昆虫界的大师前来参与,小青蛙呱呱呱的唱着歌,雷公轰隆轰隆地敲着鼓,大雨哗啦哗啦的伴奏着,组合成合唱团,为我们演奏美妙的乐曲。
下雨了,妈妈拿着伞来接我,让我感觉温馨又幸福,一点也不害怕雨的到来。
下雨了,雨是神奇的交响乐团,不用任何乐器,却制造动听美妙的音乐。
下雨了,小花小草洗了一场舒服的澡,洗掉人们留下的脏污,重新恢复体力,勇敢的站了起来。
下雨了,一定是云弟弟又哭了,他的哭声,加上雷哥哥的吼叫,惊醒了睡梦中的我们。
下雨了,顽皮的小男生,个个冲到门外,闹得云弟弟哈哈大笑。
天黑了,风轻轻的飘着,云弟弟依旧滴着泪水,但是,静静的,慢慢的,进入了梦乡。
雨停了,太阳公公又出现了,露出光芒,照亮大地,带着彩虹妹妹,为天空加上缤纷色彩。