无私的爱作文300字
妈妈给我的无私的爱,我是永远都不能忘的。
有一天早上,我以为天气不错,便穿着往常的衣服,准备去上学。这时妈妈冲过来对我说:“赶紧给我回去换衣服。”“不!”妈妈急了:“今天气温零度,你穿这么点衣服会感冒的!”“不嘛,我就不!”我说。妈妈仿佛生气了:“那好啊,你不听我话,你就等着感冒吧!”说完往卧室走去。走到门口又回头对我说:“你感冒了我可不帮你付医药费!!”我嘟着嘴走下楼,心里想:哼,这有什么,不就是不付医药费嘛!
刚刚走下楼,一股刺骨的寒风迎面吹来,我急忙转过身去,心想:我妈说得对。走到学校,我像一个木头人一样,被北风冻得走不动路了。我开始后悔了,后悔没有听妈妈的话,可是人生没有后悔药啊!
啊!妈妈!我都不知道该怎样来感谢你了!