掌声作文300字
风和日雨,万里无云。又到了星期四,今天是我主持班会课,我心中像藏着一个小恶魔一样蠢蠢欲动,非常害怕。
上课铃声响了,我身体发起抖来,老师进教室大声地说:“璞石,来主持班课吧!”我不情愿地离开座位,慢慢地走上讲台,突然一阵洪水般的掌声响起,我的心中变得甜润起来,抬起头,仿佛一朵花儿在我心中成长。
我用明亮的声音介绍了班队课,介绍完了,同学们又发出一阵掌声,但是这次的掌声与开始不一样了,我的心中充满了力量,那朵花儿在心中慢慢地绽放。
这时,我的心被甜蜜的气息所掩盖,眼前仿佛出现了幸福的掌声,同学们用真诚的眼神看着我,我也用感激的眼神看着他们。这一次,像一位被仙女所控制的人,我不相信为什么我能获得掌声,掌声让我不在害怕,掌声让我有了自信。
这片掌声,让我心中开满了鲜花,让我的心洒遍了甜润,让我有了不会熄灭的勇气。