数学的作文300字
今天是星期五,也是我们最开心的一天,因为马上要过周末了。不过也是我们最提心吊胆的日子,因为数学老师,经常会趁机补课。
所以我们整个班一到星期五,都会提心吊胆地得,生怕被老师留校,只要一到星期五,大家都不敢露出一点破绽,生怕被留下。
幸运的是,昨天校长给数学老师说:“明天你去郑州培训吧,给别人调一下课,你先上。”
一听到要调课这一回事儿,我们大家都很不耐烦,因为如果一调课,班上这天所有的副课都不要想上了,因为数学老师是个“占课大王”,这个已经成了我们的家常便饭了。
可是,为了明天不再上一节数学课,我们也是忍了。
早上,我在宿舍起床,感觉心情非常舒畅,因为今天没有数学课。
第一节是数学课,哈哈!数学老师欠我们的体育课也是时候该还上了。
接下来的数学课,都变成了我们的副课了!
哈哈,想想都高兴!