数学的作文300字
林老师既是我们的班主任也是我们的数学老师,她有着一头乌黑的披肩发。单眼皮,小脸蛋,声音不大,但很温柔。也许见我一副柔弱的样子,对我总是笑咪咪的,有时也会抚摸我的头,让我感到她很和蔼可亲。她的身材也好,无论裙装还是裤装远远都是那么端庄大方。
在林老师用心教学下,大家的数学水平保持良好,而我的数学却一直处在中等水平,老是提不高,所以数学老师很关心我并帮助我查找原因,每一次都让她感到失望。她叹了口气:“你看这几道题真不应该错呀!”
这一次我的语文很幸运地考上了93分,我将它小心翼翼地放在桌面上,美美地欣赏着,等待着组长来收卷。那天因为是星期五,第一节就是数学课,按照惯例每到这个时候我们都要看德育之窗,林老师随意搬了一把椅子坐到了我的桌前,和同学们一起看电视。当我看得正出神时,老师突然注意到了我放在桌面上的语文试卷,很失落地并轻声对我说:“俐扬,你怎么语文考那么好,而我的数学考那么差呢?”我吱吱呜呜地对老师说:“最近搬家,妈妈没空教我。”
过后,林老师的话一直在我的耳畔回荡,我感到很惭愧。我暗暗下定决心一定要把林老师教的数学科目补好,不辜负老师对我的希望。