这一天,是惊心动魄的一天。
语文课,正当沈老师在台上讲得口沫飞溅,我们在台下听得津津有味之时,突然书包柜边黑影一闪,老师立刻前去侦查这一项可怕的灵异事件。而班上一些同学却大叫了起来:“啊——啊——啊啊……”我还没弄清情况,也被这一阵阵尖叫声吓得毛骨悚然。一瞬间,全班人的目光齐刷刷地转向了那黑不溜秋的东西,班上立刻变成了乱乱的一锅粥。
沈老师很明显也被蒙在鼓里,探头探脑,快马加鞭地赶到了现场,突然平地里又传出了一声“啊——”,这可不是同学的,而是平日里天不怕地不怕的沈老师,原来是这不知天高地厚的小怪物竟落到了沈老师头上,又飞了起来。有人说这是蝙蝠,我听到后便细细打量起它来,那双眼睛很小,有一对小翅膀和四个小爪子毛茸茸,挺可爱的,可那尖牙和刺耳的叫声却一点儿也不相符。
我说的这只蝙蝠现在正在窗帘上倒挂金钟呢,它只挂在哪,一动不动,弄它它也不理,有老师拿起伞把,踩上凳子上去弄,始终弄不下来,没办法,只好用长竿弄。这边没弄好,那边又有小蝙蝠又飞起来,沈老师说蝙蝠也在抓紧一切机会学习。呵呵,我才不信呢?
希望以后,没有了这种事,与蝙蝠同学,一点都不酷酷。