我们校园的作文300字
我们的校园有许多处美丽的地方,最引人注目的还是环形的人工操场。
一走进校门,我们就能看见那绿油油的人工草坪和红通通的塑胶跑道。 早晨,太阳徐徐升起,似乎把正笼罩在黑暗中的“绿地毯”与“红地毯”给救了出来,它们低声谢谢刚刚从东边升起的太阳,静静等待着我们的出现。 太阳渐渐升高放出万丈光芒,操场的色彩更加鲜艳夺目。只见操场上热闹极了,到处是上体育课的同学们。他们有的在跑道上整齐地列队跑步,虽然天气炎热,同学们依然精神焕发;有的在草坪上踢足球,即使不小心摔倒在软软的草坪上一点也不疼
还有的同学活动累了,索性躺在草坪上聊天、休息,那感觉真是太惬意了!傍晚,太阳又缓缓滑落下去,柔柔的光泻下来,为操场镀上了一层华丽的金黄。这时操场上是静寂的,一个人也没有。天空的黑渐渐漫了过来,太阳变得越来越红,成了一团燃烧的烈火,似乎不想让我们的“地毯”再次陷入黑暗之中,可太阳撑不住了,渐渐地消失了,“地毯”感谢太阳为它们所做的一切。 无论严寒酷暑,校园的操场总是那么鲜艳,那么漂亮,那么迷人。啊!我喜欢你校园的操场。