冬天的作文300字
我的家乡在青岛,每到冬天,它的风景就变得更加美丽。
一到冬天,大家就开始玩雪。有的打雪仗,有的堆雪人,有的滑雪,好不热闹。就说打雪仗吧,每个人都很快乐。光是看男生,那笑声捂上耳朵都能听见。再看女生,害怕得都躲到柱子后面去了。在“战场”上,每个人都热血十足。
森林里的树木光秃秃的,你看不到一片树叶,除了松树。枫树都被剪去了“头发”,但不管寒风再怎么吹,雪再怎么大,挺拔的松树都毫不害怕,它们坚定地站在大地上,真是“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”啊!当你挖开厚厚的雪,你会发现,已经有植物发芽了,它们在冰冷的雪地里生根长叶。它们不管寒风还是大雪,都在顽强地成长。
我爱家乡的冬天,因为它太美了!