雷的作文300字
但现在,全国的野生华南虎可以说是根本见不着踪影。"孩子抱起小猫离开了?同学们,童年是快乐的,而一个人一生只能拥有一个童年。”“我是从人类世界来的,请问这里是什么地方。
我们都知道,雷锋是我们大家值得尊重的人,他的一生都是为了我们大家,雷锋还说过这样的一句名言:“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去”!
雷锋生活在一个贫穷的家庭里,他很小就知道,人活着就是为了自己的祖国,他当了兵后为了我们祖国做了许多的事,帮助过我们大家,比如抗洪救灾等等事迹,让我感觉他的一生虽然出生贫穷,但活得富有!
虽然雷锋生活在贫穷的家庭里,但是长大后不断地为我们的祖国做出贡献,他帮助人民克服困难,只要他看见有人有困难,他就会去帮助他,虽然他自己一个人力量很小,但是先把自己的力量投入进去,再去集聚别人的力量来一起帮忙,这样他们的力量就可能会慢慢强大起来!俗话说的好:“一方有难,八方支援”!