风筝的作文300字
好久不见的红彤彤的太阳,终于开心地爬上了碧蓝碧蓝的天空!在我的要求下,母亲爽快地答应了带我和宝姐一起到山上去放风筝。好温馨的春风,清新袭人。母亲说,她真的闻到了春的气息。
我们一鼓作气爬到了山顶上,找到一块平地,背包一扔,便迫不及待地动手放起风筝来。我不会放,可惜啊,母亲的技术也比我强不到哪里去。风筝飞也飞不上,好不容易上了天,也支持不了多久,一会就又掉下来了。宝姐姐理论知识比较丰富,但实践起来也和我们也差不多。我们谁都不服气,这样子反复折腾了大半天,终于累了,渴了,才翻出背包里带的吃的,蔫坐在草地上补充能量,才算罢休。
放风筝还真不容易。下次再放应该会有所进步吧?当然了哦!我一定得把风筝放得高高!相信哦!