苹果的作文300字
小乔吃完早餐以后就去上学了,小乔到了学校,进了教室。小乔看了看自己的同位,她看见他的同位小林没有来,她就想起昨天小林说的话,昨天小林说:“小乔我到明天不来了,因为,我不是生病了吗,我妈妈说到明天要请医生来给我打针,我打完针还要睡一觉,所以我到明天不来了”。放学以后,小乔就回家了,小乔回家以后,就和妈妈说:“妈妈我的同位小林生病了我能不能去他家看望他再拿几个苹果”,妈妈说:“行但是在路上要注意安全,小乔说:”知道了妈妈“。小乔就坐公交车到了小林家,就对小林说:“小林这是我送给你的几个苹果,我希望你的病快点好起来,”,小林说:“谢谢你小乔”,小乔说:“不用谢小林”,从此以后他们成了比以前还要好的朋友。