苹果的作文300字
在这神秘的大森里,有一棵最大最茂盛的大苹果树,他长得枝叶都可以升到天边,它的根都能伸到地底下。
可是有一天,苹果树有片叶子长了一个小虫子,好心的啄木鸟医生背着她心爱的药箱正在飞来飞去的找着病人。突然,啄木鸟发现了叶子上的小虫子,说要给她除掉,苹果树说用不着,用不着。几个小虫子能把我怎么样。三天后,啄木鸟说︰虫子已经深入到了你的树皮,在不治恐怕他们就深入你的树心了。大苹果树漫不经心地说︰不用了,不用了。十几天过去了大树有一点不舒服,原来,虫子已经到了它的树心了大树在痛苦的呻吟着,这时,啄木鸟医生听见了,便带着他的家族把大树医好了。
大苹果树惭愧的说︰真是太谢谢你了。要是没有你的及时医治我还不知怎么样了。没过几天,大苹果树又恢复了往日发茂盛。