同学的作文300字
我在班里人际关系很好,我有一个形影不离的好朋友——邵思霖。但有一次我们因为一件事大打出手。
事情的经过是这样的。一天上午,课间休息时,我听见几个同学在议论什么,我好奇地走过去听,结果听到他们说邵思霖在学校和一个四年级女生一起放学、上学、出去玩……我激动的站出来解释道:“邵思霖不是那种人。”经过一番争吵,我决定亲自去看看。
这天放学我没回家,我去找了邵思霖,跟在他后面准备一看究竟。结果他真的我一个女生他们一路上又说有笑。当时我觉得他们家在一个小区,一起走很正常,但他们一路上的举动有点不像朋友。我再忍不住了冲上去,揪住邵思霖,大声说到:“亏我那么信任你,在同学面前给你解释,原来你是这种人。”邵思霖要解释,我也没给他机会,接着又骂了起来。知道我骂的筋疲力尽,邵思霖才说:“她是我妹妹,我小姨出门了,把她放我们家。”我顿时有些语塞,一时说不出话来。
后来我和全班同学解释了,我们又变成了形影不离的好朋友。