校园作文300字
我的校园是一个美丽的大花园。
走进校园,你就会见到一大排草丛和风景树。旁边是老师们的住宅。勤劳的老师们用辛勤的汗水种下一粒粒的种子,把这些种子种在教师们的住宅前,长成了一颗颗参天大树。
再往里走你可以看见一大片花园,花园里一年四季花都有花朵盛开,春天里的丁香,夏天里的月季,秋天里的菊花,冬天里的腊梅,呵呵想想这些美丽的花朵都让人心旷神怡,何况她们每天都在为我们开放呢?
大花坛的旁边是我们吃饭的地方——饭厅。在饭厅里你可以品尝到各种各样鲜美的饭菜,让同学们在饱食精神的大餐之后也自己的肚子填饱。在品尝美味佳肴的同时还可以闻到花草的芳香又是多么令人神往啊!
接着往北走,就来到了我们学习的地方——教学楼。这座教学楼的占地面积很大,里面有齐全的现代化教学设备,比如:多媒体……
呵呵,这就是我美丽的校园,在这样的环境中生活学习让我的同学们感受到无比的骄傲和自豪,朋友,如果你来到这个地方我相信你一定也会迷上它的。