校园作文300字
说到校园,我最熟悉的就是我的校园了。
一进入校园,首先看到的应该是那宏伟壮丽的小白鸽雕塑,他象征着和平,给我们学校添家加了一些快乐。我们校园里有了它就会文明守纪了,任何不礼貌的语言就在这里被神圣的光芒化解了。
说到小白鸽雕塑,大家应该会想到“小小动物园”,里面有红腹锦鸡、孔雀等动物。最重要的要数小白鸽了,小白鸽有力的爪子可以使自己平稳的站在高高的树枝上,它那洁白的羽毛宛如一片白云在天空上飘荡,它的翅膀可以保护自己的子女,因为如果敌人来袭的话,它就会用翅膀打倒对方。
我们的教学楼前有一座升旗台,每当我站在庄严的国旗下时,我内心感到一种激动,“好好学习,你是中国人,应该不被别人欺负,应该团结一致,努力向上,勇往直前。”
我们教学楼的坐侧是我们课外的一处开心的游乐场。这个游乐场里天天充满着欢声笑语。
最后来说说我们的教学楼吧,我们的教学楼是一座梯形的楼房,这里天天有琅琅的读书声,这读书声就是我们在课堂上读出的整齐、响亮的声音。
我们的校园充满了激情和无穷的力量,激励着我们勇往直前积极向上的精神。