人物作文300字
我有个同学成绩一般,纪律也不好。他不喜欢做作业,我检查时,他一直拖延。当老师在时,他会说:“我先找找。”找了一会后,又假装急匆匆地说:“坏了,忘了带了。”老师知道他又在找借口,只批评他几句,反正他知错不改,老师也没办法。
老师不在时,他经常离开座位玩耍。每当班长给他们组减“小红旗”时,他却会怒冲冲的跑到黑板前,给班长那组也“减旗”。班长管不了她,只好下课告诉老师。
有时他上课装“木头人”,有时摆出一个好笑的模样。因此他们组里减了很多“旗”,他们组几乎每周都是倒数第一。我曾劝他,他不听,就因为他,上副科的老师也都说我们班纪律不好。
如今,如果他能完成作业,老师就奖他一个纸质“你真棒”;自习课,他不离开座位,老师也奖他个“你真棒”。他得过个“你真棒”,可涂得全是墨水,最后不知哪去了。后来他还得过一个“你真棒”,又因纪律不好被老师扣去。
他可真是我们班的“特殊人物”!