我的秋天作文300字
秋姑娘穿着金色的长裙,迈着轻盈的舞步悄悄地来到我们面前,她是那么美丽,那么温柔。
秋,是一个果实累累的季节。田野里,稻子一片金黄,红红的高粱沉甸甸地挂在枝头上青菜一片绿油油的!果园里更是热闹非凡,柿子红了,桔子黄了,一串串水晶似的葡萄挂满了枝头,一阵微风吹来,还真有点摇摇欲坠呢!而兴奋的人们正忙着采摘这丰硕的果实,脸上满是笑意。
秋,是红色的。火红的枫叶如同一团团火焰,不,比火焰还红。让人情不自禁地想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这句诗。
秋,是金黄的。金黄的落叶,金黄的小草……远远望去,简直就像一幅优美的画,多美呀!路边,种着许多桂花。丹桂红得像火,银桂白的像雪,金桂黄的像金,散发着芬芳扑鼻的清香。
秋,还是绿色的。松柏、香樟树在其它树都无叶时,它却是绿色的,绿得苍劲……
这就是我眼中的秋天,有红、有黄、有绿。有人问秋天是什么颜色?我说:“秋天是五彩的。”我爱秋天!