笔的作文300字
我有一只与众不同的笔,他非常神奇,想知道那是为什么吗?那就听我细细道来吧!
这只笔长的很苗条,穿着金光闪闪的钻蓝色衣服,戴着银白色的项链,一副臭美的模样,说他漂亮,一颗茂盛的树上有一只粉红色的小鸟,树下一群小朋友在做游戏。
他不仅是漂亮,耐用也是他的一个特点,他戴的银白色项链看起来普普通通,实际却是不锈钢高科技产品,往细细的笔杆里望去,还能看到里面犹如猫眼的小东西。
他好比普通的笔,他是用现代最先进的电子光眼,红外线感应器等高科技零件制作而成,里面的墨水会漏掉是个问题,可在这支笔上他就不成问题了。
这支笔可不仅仅是材料用得好,作用也不小;许多小学生有驼背等不良的写字习惯,但有了这支笔。他就会把不良习惯变成好习惯,他可以纠正坐姿,身姿和握笔姿势。当有小学生在做作业时出现坐姿不正确,红外线感应器就会感应到。笔芯就会“不听话”的跑“回家”里,迫使学生无法写字。从而改变学生的不良坐姿习惯。这笔一支能顶三支用,笔上设计了铅笔,中性水笔,圆珠笔。
不过用时也要小心,8岁以下小孩要在大人的看护下才能使用。
我喜欢这只神奇的笔。