我的照片作文300字
我最喜欢的照片是在苏州枫桥公园拍的那张。
记得那天,妈妈带我到枫桥公园玩。我们向枫桥走去,到处都是小桥流水。我远远望见了枫桥,慢慢走近枫桥。我先跟诗人张籍铜像合影,我摸着他的金手指,据说,摸了他的金手指会运气好。
然后我们来到刻着“枫桥夜泊”的石碑前,妈妈“咔嚓咔嚓”给我连拍好几张。我右手拿着苏州小扇子,左手拿着热狗,靠着石碑,石碑上刻着“月落乌啼霜满天,江风渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。”我的旁边的小石碑刻着标题“枫桥夜泊”四个字。
太阳高照,晒得我直冒汗,拍了照片以后,我就去枫桥上看风景,枫桥边上的垂柳和桥下的流水,很美。
所以我很喜欢这张照片,我一定要保存起来。