看见作文300字
我等啊等终于等到了这天,就要去南澳岛了。你们一定感受不到我的心情多么开心!
出发了,一起去的有爸爸妈妈和爸爸的朋友一家。在车上妹妹不知道呕吐了多少次。到了汕头坐船的地方,一打开车门一股鱼腥味朝我扑来,我感到大海离我很接近了!
上船了,船行驶了一会儿爸爸指着一条白线对我说:“看见那条线了吗?我们现在在“海”,过了那条海上的那条线就是“洋”了,这就是我们所说的“海洋”。还有“洋”的水更蓝更干净!”我心里想老爸的知识面真广!
到了南澳岛,要吃午饭了,我们是在海边吃的。听着海浪声吃饭感觉真是与平时不同。我看见了有人在海里游泳。我真想马上跳下去也游个痛快。
傍晚时,我们来到了一个海湾,它有一个好听的名字“月亮湾”。我在那玩沙,沙软软的,细细的。我站着不动,脚一会儿就陷下去了,我想把脚拿出来,脚一动又陷更深了。我就不断地晃动,沙已经埋到了我的腿上了。太好玩了。妈妈对我说:“脚掉入淤泥或沙内不要挣扎不然会陷得更深的!”我用沙堆了一只大海龟。我希望它爬向大海。