森林的作文300字
“开会了!开会了!狮子和老虎国王召集大家到动物森林开会!”牵牛花正在不停地向每个小动物广播。
砰!还没等到森林会议地点,动物们就听到了一声枪响。接着,小动物听到的是一声声锯木头的声音。这可不得了!动物们看到的场景真可怕:小熊的一只手掌掉了,小猴的头被打伤了,小鹿的两只宝贵的角被拔掉了,大象的两根象牙被撬走了。动物们一片惊慌,害怕的小熊、不屑的大象、愤怒的狮子、恐惧的小鸡和无辜的小鹿都赶来了。而狮子、老虎国王正在训斥猎人,猎人的眼泪一行一行地落了下来,说:“其实我们人类和你们动物一样,我也是无可奈何才来猎杀动物、砍伐树木的。”站在一旁的狮子依然大发雷霆。老虎说话了:“看你悔过了的份上就饶了你,但是你要把快乐还给森林,在动物保护协议书上签个字。”“没问题!”猎人爽快地答应了。
就这样,猎人与动物们达成了一致,从此,猎人再也没有伤害过动物。这个故事告诉我们一个道理:要保护花草树木,保护小动物!