活动的作文300字
叮铃铃,下课了,小朋友们像一群小鸟从教室飞出来,进行课外活动,今天的天气可真好啊!
小朋友们玩得很开心了,他们在操场上有的踢足球,有的踢毽子,还有的跳绳,他们玩得不亦乐乎,操场上十分热闹!
有三个小朋友在一棵大树下跳舞,像一只只翩翩起舞的花蝴蝶。一位小姑娘高兴的为他们鼓掌,连说:“真好看,真好看!”
有几个小男孩,在绿油油的草地上练武术,他们练得可认真了,就像李小龙一样好看,一招一式,拳上挂着风,马步扎得很稳。
还有一位老爷爷,别看他年纪大了,可他抖起空竹一点都不比年轻人逊色,只见空竹上下翻飞,像一只小燕子在飞舞。小朋友在旁边直鼓掌,连声说:“我们也要学。”他们学的可认真了。
丁铃铃,上课了,同学们依依不舍的回到了教室。