拔牙的作文300字
星期三我们吃晚饭的时候,我刚吃了一口馍,就看见馍上的血丝,爸爸说:“你的牙坏了,星期日我带你去口腔医院拔牙。”我听完爸爸的话,心里别提有多紧张了,我对爸爸说:“能不能让它自己掉啊?”爸爸一脸严肃的说:“那可不行,绝对不行。”
星期日很快到了,在去口腔医院的路上,我的心里忐忑不安。到了之后,我隐隐约约听见钳子叮当的声音,闻到了消毒液的味道。我心里的像兔子一样‘’砰砰砰”跳个不停。
轮到我了,我坐在治疗椅上,头顶的灯光刺得我睁不开眼睛。我对医生说:“能不能轻点?”医生说:“不疼,很快就会好的。”医生开始了,他拿着大钳子在我的嘴里探来探去,只听见“咔嚓”一声,医生说:“好了,把棉球塞进嘴里,咬一会儿就可以了。”虽然嘴里还有一股血腥味儿,但总算是拔完牙了,终于结束了。我以后再也不吃糖了,以后要好好刷牙,保护好牙齿。
每当我路过这里,就会想到拔牙时的紧张,上次拔牙的经历真是难忘啊!