《影响》作文300字
从小时候开始,爸妈就陪伴着我。我从小就把爸妈当成我最敬爱的人,所以他们对我的影响可说是深之又深,远之又远。
每天早上,听到的第一句话是母亲温柔的呼唤,使我想起了小时候。记得那时,每天都会听到妈妈说故事的声音,使我六、七岁就会认字,养成我爱看书的习惯,俗话说:“天上最美是星星,人间最美是温情。”所以妈妈对我影响最深。
每天晚上,看到的最后一人是父亲辛苦的身影,使我想起小时候。记得顽皮的我,跟在爸爸身后,看着他工作,那滴下来的汗水,是最美的珍珠,引领我走向光明大 道。爸爸教导我做人处事,让我有好品行;爸爸教导我,让我拥有一颗爱心。爸爸对我的影响最深,是我人生中的老师,引我走向光明未来。
爸妈,是我一生下来第一个看到的人,是我人生中第一个老师,是我最亲的人,在我心中,没有人可以替代他们,没有人可以取代他们。没有人可以像他们一样那么无 微不至、没有私心的守护我,不管以后会如何,我直到天荒地老都不会忘了他们。所以父母是对我影响最深的人,也是我最敬爱的人。