《影响》作文300字
很多时候吧,我们人就是太容易被别人影响了。原本心里应该是很坚定一件事情的,可说不定,一不小心就被这尘世的喧闹所影响了,别人说什么,难道我们就一定要听什么吗?我们首先不是别人的傀儡,不是别人的影子,我们是人啊,堂堂正正的人,就应该有自己的想法。
实在是不明白,这尘世为什么能够那么容易那么轻易的就攻破我们内心的防线呢?真的很不理解,别人说什么就让他说什么吧,别人说你丑,你就真的丑了吗?好女孩请你自信一点,别被别人的话所影响了,人毕竟是要自信美,才是真正的美啊。一些浮于表面的东西你去在乎干嘛。有些时候真是觉得一些话说的特别没错,你生别人的气就是等于别人犯错,你却喂自己喝毒药那是一样的感觉了,挺不理解现在的我们的,何必喂自己喝毒药呢,很多事情别伤心别难过别心痛,自己看开点就好, 苦痛以后都一个人扛,路一个人走,别哭别皱眉,痛苦的事情时常有,快乐的事情就请你自己去慢慢努力了。
何必因为尘世的话就乱了自己的心呢?