美丽的海滩作文300字
前几年,我和朋友去巽寮湾玩,那里景色宜人,令我十分难忘!
海岸上,细腻的沙子张开怀抱热烈欢迎我们。我们手拉手坐在岸边,每次海浪冲过来,我们就乐得哈哈大笑,可不知为什么,再大的浪也冲不走我们的友谊。海滩上有一些被海浪冲上来的小鱼、扇贝、小虾、小海星、偶尔还可以看到一两只憨态可掬小螃蟹……有许多人在这里游玩:有的在晒太阳、有的在堆沙子、还有的在冲浪。我和朋友脱下鞋,直奔沙子,躺在沙滩椅上,温暖的海风吹着我们,遮阳伞给我们遮着似火的骄阳,我们感到十分惬意。
湛蓝的海水像孩子的脸,时而风平浪静,时而波涛汹涌,时而惊涛拍岸。远看,海水天相接的地方偶尔会有一些轮船和汽艇。有一些海欧在海的上方翱翔。听说,海鸥是很勇敢的,天空越是黑,它越是往上飞;每当风暴来临,别的鸟都躲得远远地,只有海鸥还不顾身的奋勇向前。
人的戏耍声,海鸟的叫声,以及海浪拍打礁石声,奏成了一首交响曲。