笑声的作文300字
在一个秋高气爽的下午,我们的体育老师,李老师带着我们去游泳馆游泳。我们学校是有一个大大的游泳池的地方,一般是给比赛用的,但是李老师破例带我们学习一节课。
刚进到游泳馆,我们大家就迫不及待地冲进去。李老师让我们排好队,有序地进入更衣室里换衣服,换好衣服后,会游泳的男孩子就迫不及待的准备进水里,但是被李老师及时叫住。李老师对我们说:进入水里一定要先做拉伸运动,不然容易抽筋。李老师让我们站好,于是教我们做拉伸运动,不一会儿,我感觉我身上就热热的。
拉伸运动做完后,李老师告诉我们可以游泳了!调皮的孩子一听见这句话,就直接跳入水中。当然,也有几个不会游泳的孩子,李老师就在那里教他们游泳。在教游泳的时候,我才发现还有一个女老师,教女孩子游泳。
叮叮叮下课铃声突然响起,李老师让我们快点集合。每个人脸上都是恋恋不舍,把衣服换回来,出去游泳馆,虽然很是不舍,但我们依旧很快乐。整个校园里回荡着我们快乐的笑声。