笑声的作文300字
童年的笑声是多姿多彩的,其中最令我记忆犹新的是春游时和小徐一起去玩碰碰车的经历,那次的欢笑声是那么畅快。
一踏上碰碰车,我们便飞一般的冲了上去,坐上了一辆绿色的碰碰车,我们先迅速系好安全带,然后游戏就开始了。小徐拼命踩油门,可碰碰车不听话,怎么也开不了,而且还要前后被红黄战车死死包围。于是,我助他一臂之力,帮他把方向盘往左一拐,他就使劲踩油门,躲过了这场“灾难”。真是虚惊一场啊!然后,小徐马上龙活虎起来,又去撞一辆蓝色的碰碰车,还没冲到一半,就被红色碰碰车撞了,于是,我心急火燎地对他说:“往左,往右……啊,小心后面有人 偷袭。”“陈怡璇,徐之曦。”场上有我们班同学呢!于是,我也笑着对他们说:“嗨,江柯翰,黄馨格……”我一边打招呼,一边还时不时的帮小徐放哨:“往左,往右,注意力集中。”我指挥的洋洋得意。小徐越开越好,竟把一辆红色的碰碰车撞了,撞得红车倒退了几步,对手一看技不如人,立即驾着车扭头就跑。当我们正自鸣得意时,突然,红色碰碰车竟搞偷袭,他们以牙还牙,“嘭”的一声撞得我们落荒而逃。
快乐的时间总是短暂的,大家在欢声笑语中结束了游戏,童年的笑声是最美,最灿烂的!