老师作文300字
冯老师,您总是在我遇到挫折时第一个安慰我的人,我想借此机会,跟您谈吐心扉。
冯老师,您在班里对我特别好,私下也十分关爱我,把我当成您你的女儿来教养。在我犯错时,您还费心费力地教导我。
冯老师,你还知道吗?在我三年级作文比赛失败,四年级时,您了解我的情况,还时不时对我说:“晓雯,上次失败,这次就努力,失败为成功之母!”这些话在我脑子里久久回荡,在古诗文大赛中,这句话起到了作用了,我成功了,我是二等奖!当我站在讲台上领奖时,我是多么自豪,我有今天也是靠您的辛苦培养。
冯老师,您还记得吗?有一次,我数学测验90.5分,都是错落八七,我把试卷拿到您面前时,您是多么心痛,不但奖励我几棍子,还耐心地给我评讲。我就认识到自己的大意、粗心、错误。在期末考试,我数学有了明显的进步,这97分也全靠你把我从低谷中拉回来才能取得。
冯老师,您的学生在您庞大的怀中茁壮成长,您是一位尽职尽责的园丁,被您浇过水的花儿长大了。俗话说得好:“一日为师,终生为母!”冯老师,请允许我在这里冒昧的叫您一声:妈妈!