闹钟作文300字
现在科技发达了,生活更好了。现在有很多种闹钟,但是我喜欢我的机器猫闹钟。
他的头很大,他的脸又白又胖,他的背是蓝色的。他没有耳朵,因为在他的漫画故事中,他的耳朵被老鼠咬掉了。它看起来像一只只能直立的大肥猫。他在胸前挂了一个铃铛。铃里有一盏小灯。晚上,当他把它压在背后时,它会像一盏小台灯一样发光。他圆圆的大肚子是一只钟,它的身体特征是大上半身和小下半身。
起初我不喜欢这个闹钟,因为我认为它对我没有帮助。但是有一天早上,当我睡觉的时候,我听到闹钟响了。早上我想到了闹钟的名字。我从柜子里拿出闹钟,想把它关掉。然而,当我睁开眼睛时,我真的很震惊。当时是6: 40。我很快穿上衣服,洗了洗,然后背着书包跑去学校。在学校,我一到门口,铃就准时响了。多亏了这个闹钟,否则我会迟到的。没有它,我想我还在睡觉。