儿时的作文300字
在我儿时的记忆中,印象最深的便是动画片了。在那个时候,动画片是最火爆的影片之一,我的童年中大多数的时间都是用来看动画片的。
首先,一些动画片我就不说了,比如花园宝宝,天线宝宝,电击小子等,这些动画片暂时不说,先说说我看的最早的一部动画片:《猫和老鼠》。
《猫和老鼠》这部动画片是美国的片儿,后来在中国播放,《猫和老鼠》在之后的几十年中一直很火爆。动画片里面的猫和老鼠斗志斗勇,虽然结局总是汤姆猫输,但是这只是一部没有意义的片子吗?不是,在这部动画片中,我见证了猫和老鼠的友谊。其实汤姆猫不是抓不到老鼠,而是把小老鼠当成了它的朋友,要不然汤姆猫怎么会在老鼠被其他猫抓住时挺身而出呢?
这部动画片也算是陪伴了我好几年,百看不厌。其实,我不仅仅看了这部动画片,我还看过许多动画片。
动画片一直是我儿时的回忆,也希望我们国家的动画片可以越发的壮大。