汽车的作文300字
未来的汽车是什么样子呢?
未来的汽车是海陆空三用的。它的外形和普通汽车一样。它是利用沙、风、雨、太阳能来做的能源的。如果要负沙,就可以去大漠里拉。如果全世界的人都用这种车,世界上就没有了沙漠,只要没有了沙漠,人们就可以在原来的沙漠里种植树木、花草,那样,所有的沙漠就会变成绿洲,一座座城市就会拔地而起。
如果沙用完了,还有风力来做汽车的能源。只要有风的地方,司机就把油箱打开,开一分钟,就等于加了5年的汽油,那样就不会有汽车尾气了,环境就会更加清洁。即使喷出了汽车尾气,那也是清新的风,一点污染也没有,可以循环使用。
如果利用太阳能的话那就更好了。因为太阳能是可再生的新能源,即使是阴天,汽车也会自动寻找一丝丝微弱的太阳能。要是下雨了,汽车会用水来发动,只要水落到了车的某个部位,就会渗到油箱里,变成能源。
汽车在航海时,车的底盘会自动形成一个个排水孔。在空中,汽车两边就会出来翅膀,像飞机一样在空中飞翔。
怎么样?我的设计,您还满意吗?