妈妈的作文300字
妈妈要求我写好字。因为我没把字写好,作业被撕了好多次。
有一次,我放学回家写作业。我辛辛苦苦写完了语文作业,妈妈一看就全给撕了。我瞪大眼睛问妈妈:“妈妈,你为什么撕我作业呀!”妈妈看了看我说:“你的字写的一点儿也不好。”我轻轻地说了一声:“哦!”我心里很恨妈妈,但是我又不敢说,只好做一只乖乖的小绵羊,服从命令。
还有一次,妈妈让我做一张数学试卷,我写完了给妈妈检查。妈妈把一道题给擦了。我问妈妈:“我算的不对吗?”“看,这‘6’不像‘6’,‘0’不像‘0’的谁能看清楚啊!”妈妈像母狮子一样怒吼着。我也没敢吱声,只好又重新好好的写了一遍。
经过妈妈长时间对我严厉的要求,我的字写得很工整,试卷答得很干净。老师也夸奖我字写得进步大。
妈妈这样严格的要求我,其实是对我的爱。