在一个瓜果飘香的秋日——11月7日我们班组织去台州游玩。在一个半小时的欢声笑语中,我们很快就到达了台州锦绣黄岩。
我们进了黄岩石窟,里面黑乎乎的。我看到一个大大的石头下,下面还是深深的水池,抬头一看,上面是一个大的洞。我想起一个成语“坐井观天”。那里的路宽宽的,我们走着走着,就看见了一个飞流直下的瀑布,像一条银色的长蛇,倒挂在半空,打起朵朵水花。
下一站在台州黄岩摘蜜桔,我在车上迷迷糊糊地睡着了,醒来后车已经开到了摘橘园。我看到了大大的橘子,有的向我挥手,有的在给我们点头,还有的在欢迎我们。
我用剪刀一剪,剪下一个橘子。然后就这样剪了一篮子又大又黄的橘子。我吃了一个,甜极了!
最后,我们上车,带着一篮子辛勤劳动的结果,高高兴兴地回家了。
我永远忘不了这一天!