俗话说的好:“母爱如河,父爱如山。”爸爸妈妈对我的爱很深。
记得去年有一次我和朋友在门口玩,不小心把腿给摔出了一个大口子,我不停地哭泣着,妈妈迅速把我抱起来,打开衣服一看,腿流出鲜红的血,连忙用手把我的伤口按住,爸爸也闻声而来,蹲下来大惊失色的说:“你怎么搞的?快点上车去医院!”我不停的在哭,妈妈把我抱上车安慰我说:“孩子,你一定要坚强,我们很快就到医院了。”我不吭声、默默的流着泪。到了医院,妈妈着急地把我带了进去,爸爸在外面等着,不停地给妈妈打电话问问我的情况。
包扎好伤口妈妈就带着我出来了,当时我还坐在椅子上,爸爸关切地摸着我的肩膀说:“你终于出来了,腿还疼吗?”看着爸爸眼睛红红的,我急忙说:“没事了,我的腿不疼了,你也坐下来吧!”确认我平安后,爸爸妈妈安心了许多。享受着爸爸妈妈的爱我心里无比温暖。
父母的爱如同一棵大树一样,为我们遮风挡雨,父母的爱如同房子,带给我温暖,我们一定要好好珍惜父母的爱,长大报答他们。