篮球的作文300字
小狗康康有一个梦想,那就是成为一个篮球明星。有一天,康康的主人小明上学去了,康康决定借这个机会练一练投篮。
康康从小明的房间里找出一个小皮球,要开始投了,可没有篮筐呀,没有篮筐怎么投篮呢?康康急得汪汪直叫,这时,它发现了主人的一只大靴子,它灵机一动,高兴的说:“有了,我就拿它当篮筐吧。”说完,它便来到靴子旁,开始投篮。
只见它把球向空中抛去,球发表意见了,它大声嚷嚷道:“你这小东西,快把我放下来,我有恐高症呀!”康康没有搭理它,它用头使劲一顶,球便飞了出去,重重的摔在了地上,球疼得哇哇大叫,康康十分懊恼,它跳到球旁边,嘟着嘴说:“都是这破球害得我投不进。”球听了,火冒三丈,说道:“你这家伙,自己技术差就算了,还骂我,真是坏透了!”康康听了,很生气,吼道:“闭嘴,你这破球,你给我老实点!”球哼了一声,又说道:“就你这技术,练十年也投不进,你......”还没等球说完,康康就把它狠狠地甩了出去,球被摔了个稀巴烂,康康想继续投篮时,才发现球已经被摔扁了,不能再练投篮了,它后悔莫及。