跳舞作文300字
今天,妈妈一大早带着我去跳舞,我早早地起来了,穿上舞蹈衣、舞蹈裤,就起来吃饭了。今天的饭菜好丰盛啊,早上吃的是馄饨。我穿上了棉袄,妈妈就带着我去跳舞了,
第一节课,我们要练习基本步骤。第一节课、第二节课老师让我们跳恰恰,老师说别放手哦,别放手,我们有的人就是不听老师说,我知道你们很辛苦,但我要是把你们放松了,长大以后你们跳舞就自然这样了,老师不肯罢休,就说让我看见一个点手的就再跳一曲。哎呀,跳了一曲又一曲,最后终于跳完了。慢慢的,第二节课也就跳完了。
第三四节课,我们是练习舞蹈,再过三个星期就是六一儿童节了,老师说我们要练习了,可以跟着老师的节奏跳了起来,最后我们没有迷糊,倒是老师说哎呀,这个怎么跳的?老师说唉,不行,但是我下次忘了,那还不是白跳了。我要录下来。到了最后,终于下课了,妈妈把我接回了家,我把这些事情告诉了妈妈。妈妈说你可真辛苦,到了后来妈妈又给我包了一顿馄饨吃,今天可真是开心的一天呀。