跳舞作文300字
我们每天中午都要去练习跳舞,那可是要在舞台上表演的哟!
今天,我把作业给老师改好了在去跳舞的。免得每天那么早去,还要等老师来,果然今天正好,到了老师就来了。
我们跳舞的名字是《雷锋伴我行》,我们已经跳了许多的了。就是有的动作太复杂,不好记,做的不齐,要做好几次。我们一共要跳四分三十秒,我们已经跳了三分四十秒了,还差一点就学完了。我看了一下后面,又要换位子,又要慢慢的排。不知道今天为什么,老师现教我们做最后一共动作,我感到很好奇?而且最后一共动作是中间一个人拿一本雷锋日记像是花蕊,可老师改成了几个人一起把一个人给举上去,那四个人举的人当中我就在一个,还有徐冉、陈远月、还有个301班的。我们几个个子高,所以老师选我们几个来举起方宛彬。
今天老师只排到了这里,就让我们回去了。哦,对了,老师还发了一张红色的单子,问家长是否给孩子订服装。我每次演出爸爸妈妈都给我买这次应该也会给我买。