智能的作文300字
我家奶奶有一个手机,听奶奶说用了好多年,可是它只能看时间,打电话和发消息。因为爸爸妈妈和我与奶奶不生活在一起,所以,以前奶奶每次和我们打电话的时候,都说很想我,想看看我,却只能通过电话听声音看不到人。
现在,爸爸给奶奶买了一款新手机,奶奶可高兴啦!有了这款新手机,我们就可以和奶奶直接视频通话,就像当面聊天一样,解了她的相思之苦了。奶奶还学会了在新手机上买东西,吃的用的都可以买,连超市都可以不用去了。就算去超市,都可以不用带钱包,直接手机付款,实在太方便了。奶奶还时不时的拿出新手机来看新闻,听戏曲,就连洗碗的时候都跟着手机里的音乐唱歌,天天笑呵呵的。现在我们经常听到奶奶说这样一句话:“老了老了,还过上这样吃饱穿暖生活舒适的日子,真是享受啊!”
这个新手机叫做智能手机,它给我们的生活带来了便捷,带来了幸福快乐。