爸爸作文300字
中等身材,大大的眼睛,与我一样的单眼皮,不大不小正好的鼻子,一副很朴素的样子!这就是我要说的“四星级爸爸”!
幽默星:爸爸很幽默,经常和我一起背书、练字。我在上培训班学习英语的时候,爸爸也像一个学生似的坐在教室的最后一排,认真地听老师讲课,而且老师也发了张卷子给他,他有不懂得也常问老师,下课也同我们玩耍!
简朴星:我的爸爸非常的节约,一年最多只买一套衣服,从不乱花钱。而且吸的香烟也很普通,喝的也是平常的酒。现在,他已经戒酒了,香烟也吸得少了,也许会慢慢地戒掉吧。但是对于我学习上的支出,他是从不吝墙的。
爱心星:w我爸爸也是很有爱心的,特别喜欢养一些小动物,什么小狗、乌龟、小猫、小鸟、小金鱼······他都养过。家里还种了许多的花草,他都很细心地照顾它们。
孝顺星:爸爸是一个十分孝顺的人,对待长辈都很好,还经常买东西去看望在乡下的爷爷奶奶。
所以我给他起了一个“四星级爸爸”的称号!怎么样?当之无愧吧!