爸爸作文300字
亲爱的爸爸,有些话我一直想对您说,希望您能认真对待这些话,改掉您的不足之处。
一天晚上,妈妈让我下楼去车里找一件东西。只听“嘟”的一声,汽车的后备箱打开了,当我拿了东西后,又发现了一箱子酒。我把这个发现告诉了妈妈,妈妈说:“我知道你爸爸爱喝酒,没有节制,这是个坏毛病,我们一定要帮助爸爸改掉他的不足。”
还有一次很晚了,门外传来“咚!咚!”的敲门声,打开门一看,原来是爸爸喝酒回来了,我看到您喝醉了,就赶紧把您扶到了沙发上。不一会,您就睡着了。
爸爸,我想告诉您,如果您不喝酒或者少喝酒,不仅对身体有好处,还能省出很多时间陪妈妈散步,陪我玩,帮妈妈擦窗、扫地、擦桌子……那该多好啊!
爸爸,以前我说不让您喝酒您不听,今天我要接着写作文的机会告诉您:请您不要再多喝酒了,为了我们这个家庭,请您一定要记住我的话,别让我们为您担心。
爸爸,您知道吗?吸烟不但会危害自己的健康,也会危害别人的健康,所以,以后也请您不要再抽烟了。
爸爸,我相信您看了我的作文之后,一定会有大大的变化,给我一个惊喜。