比赛作文300字
今天是我们学校广播体操比赛的日子。
同学们穿着整齐的校服又高兴又激动,蹦蹦跳跳的来到了操场,操场上的人真多呀!大家都急切的盼望比赛。
比赛开始了,最先出场的是五年级的同学,他们做的可认真了,终于该我们班上场了,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号来到了比赛场地。我们站得像小树一样直,横排、竖排、斜排都像一条直线。开始做操了,同学们个个精神抖擞,表情严肃,一丝不苟地做着,我心砰砰直跳,我想千万别做错啊!终于操做完了,我们的队列仍然很整齐。
比赛完了,我们进行了颁奖仪式。当老师念到二五班第一名的时候,我们全班同学欢呼起来,大家高兴极了。
这次比赛的胜利是我们全班同学团结、认真共同努力取得的。在以后的比赛中,我们还要继续努力,取得好成绩。