“劭杰,吃饭啦!”闻着那香气,真想让人冲进去大吃一顿,可是我无视了那香气,也似乎没有听见肚子那“咕咕”强烈的抗议声。我痴痴地望着那米塑老虎,它似天将下凡,两道八字胡加红鼻子,再配上那炯炯有神的双眼,架子马上就起来了。它,激起了我宝贵的回忆。
它来的时候,我跟它一见如故,爱不释手。它软软的,不像鱼儿那样需要每天喂食,太麻烦;也不像超大的狗娃娃或是一个中等的沙滩球那样,太生硬。
它那利爪和黑漆漆的眼睛一旦扫去便让人害怕。但奇怪的是,只要有它陪我的日子里,我竟很少夜里做噩梦。呵呵呵,一定是它把那一个个妖魔鬼怪都消灭了。这只小老虎还真好玩,我让它飞,它还模仿着老虎的叫声,像要吃掉那一群小动物似的,就像青龙和飞虎中那只非常非常凶猛的黑虎山妖似的。米塑老虎最大的特点是,身子不像是一种颜色做的。而且它是我的VIP服务贵宾,每天都可以舒舒服服地躺在保险箱上晒太阳,于是,这“法力”似乎一天天的也在不断增长。
我希望可以把这只老虎带到初中,带到大学,它对我有着特殊的意义。但那只小老虎不在了,但我也会伴随现在的信念,一直顺着人生的路走下去。