春天来了!春风轻轻地吹,唤醒了沉睡的大地,温暖着美丽的人间。
来到郊外,看间天空中的小燕子正在叽叽喳喳地叫,好像在说:“春姑娘来了,春天来了!”咦,这是,哦,是春之精灵在洒着绿色的水粉。你听:“咯咯咯,咯咯咯。”是小朋友欢快的笑声,小朋友有的在给绿树浇水,有的在植树,还有的在放风筝,小女孩放着美丽的蝴蝶风筝,蝴蝶在半空中翩翩起舞。小男孩放着可爱的小鱼风筝,鱼儿像长了翅膀一样在空中游来游去。小草从泥土里探出它们尖尖的、绿油油的小脑袋,在春风中沙沙地欢笑着。池塘里的小鸭子被小朋友的欢笑声所吸引,小鸭子来到河边,围在一起,好像在说悄悄话。河里的小鱼在河面上不时的跳来跳去,好像在跳水上芭蕾来赞美春天。
春天的美景用笔写不完,用手画不完,春天我爱你!