红包作文300字
新的一年不知不觉又来了,大年三十的晚上,我换上新衣、新鞋来到外婆家,我们全家都要一起吃团圆饭。但是对于吃的,我却一点兴趣都没有,为什么呢?因为我一直惦记着饭后的新年红包啊!小孩子都是喜欢红包的,我当然也不例外啦!
每次只要收到红包,我就非常高兴。今天,又要收红包我的情绪很激动。收红包的时间到了。舅舅先给了我一个大红包,我躲到一个角落,打开红包一看”哇,200元”我高兴的,一蹦三千尺高。接着,我又收到了很多红包,正在我想去厕所数钱的时候。我觉得大人吃得多喝的多,吃的多,上厕所也多,一进一出。可把我等急了,但注意不是尿急,而是心急。害得我只能坐在沙发上,看着无聊的春晚。可是,眼睛却看着厕所。终于没人了。我像箭一样冲进厕所,连门忘记关了。打开红包哇,一叠红皮的。突然,听见外面有动静。我赶忙把红包收回口袋,不好意思的走出来。我高兴的,发呆了。连妹妹叫我跟她玩我都没听见。直到妹妹推我,我才回神过来。但是我拒绝了。因为,我怕玩得太投入把红包给弄丢了。
我的新年红包是一笔不小的数目呢,我要把这笔钱存起来,我对于红包可是又计划的,不是随便乱花哦!你呢,你的红包是怎么处理的呢?