汽车的作文300字
我今天听别人说外国有一位蜚声士界的赵博士,他发明了一辆能飞的公共汽车,我走出家门口,一辆汽车很快的从我身旁飞过,难道这种车就是赵博士发明的汽车?我刚想迫不及待的招手,但是手臂还没抬起那辆车就到了回来,真神奇啊!那辆车大约飞两米,不一会出来一个梯子,我刚踏进一步香气迎面扑来,真大啊!不小于宫殿,为什么里边大外边小呢?工作人员告诉我:"还有很多都贴了隐身膜。"
我说:'万一后边来辆车看不见撞了怎么办?'
工作人员说:'着辆车可以飞啊!'
对啊!我怎么忘了呢?只见一位残疾人拿了一个遥控器,上面写着下车,上升,喝茶,平常人也拿了个遥控器,上边业有上升,下车,喝茶,我有点渴了,按了一下喝茶,一杯原汁圆味龙井茶出现在我的面前,我有按了一下上升,接着遥控器上显示:一丈,两丈。我按了两丈,出来两条安全带,绑在我身上,我看着下边的车像一些玩具,真好玩!
到了站,我以为钱很贵没想到才--两角。
这可真是高档便宜,又实惠,下一次我还要坐。