校长您好,我是学校里一名精通书法绘画,钢琴小提琴的一名学生,可是我仍旧如今默默无闻。并不是学了才艺一定要表演,可是我觉得在学生时代,我应该会有更好的展现机会。
在这里,我想对您说一些我心里的想法。
我觉得学校可以多多开展一些社团,这不仅仅只有大学才可以这样,我觉得我们学校也同样可以。用专门精通的人才来发展这个社团,让更多的学生会有些不仅仅只是学习的课外娱乐。现在的社会,只懂得学习的人太多太多,他们到了社会都无法好好的开展工作,原因就是他们不懂得实践。
我觉得开社团这个事情,不是在耽误学习,学生选择自己喜欢的活动来参加,他们会变得更加喜欢学校,不仅仅只是专心于社团,相应的我相信会有连锁反应,让他们更加喜欢来学校,更加喜欢学校的氛围,这样就会慢慢爱上学习和学校的生活。
我希望校长可以考虑一下我的意见,而我也愿意当做社团发起人,为我们学校的课余活动献出自己的一份力量和决心。这个学校不只是老师们教育的地方,也是我们承受教育的地方,每个人都有责任把它变得越来越好。