奇幻作文300字
1月2日,虽然寒气袭人,但天气晴好。我们方下中学的晨刊小记者乘着大巴车来到了泰安太阳部落。
走进太阳部落,我们首先体验了一把“穿越”,在亦真亦幻的“声光电”效应里,我们置身于一个史前时代重现的空间,领略了神奇悠久的远古文化。
怀着兴奋的心情,我们来到了“梦回大汶口”。在这里,我们随船漂流,顺水而下,在跌宕起伏、探幽寻奇的游历中,穿越古老神秘的洪荒时代。
紧接着,我们又感受了惊心动魄的“丛林历险”。说起“丛林历险”,其实是一种动感的3D影片,独特的立体眼镜、逼真的音响效果、清晰的立体画面,把我们带入了古老的原始部落,让我们在疯狂的尖叫与紧张的心跳中,挑战着自己的胆量和勇气。
视觉上的冲击、心灵上的撼动、文化上的熏陶,奇幻的太阳部落之旅,当真是不虚此行。(指导教师:苏国英)