书包的作文300字
“呜呜呜……”我是一个书包,一个原来漂亮可爱、讨人喜爱的小书包。我穿着一件粉红色的小外套,外套上印着一座漂亮的城堡,几只色彩艳丽的小蝴蝶在城堡周围飞舞着。可如今……
我却被遗弃工角落里,小主人刚把我从文具店买回来时,把我当个宝,天天背着我去学校。放学后,回到家里,都会给我拍拍灰,让我和书本一起睡在整洁的书桌上。不久后,主人不再那么喜欢我,经常会和别人打架时把我当挡箭牌,上美术课时还顺便在我脸上画上几笔,还把没吃完的早饭放在我的肚子里,原来整齐的书,也变得一团乱七八糟。一点儿都不关心我。
现在却把我扔在垃圾堆里,让我和流浪的小猫睡在一起。
老天啊!你对我太不公平了,我要告上法庭,“呜呜呜!”我一定要让我的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……都过上快乐的生活,老天啊!再给我一次重生的机会吧,我要用我的实力,换取美好的未来!