他们作文300字
20xx年,代表一个新的追星时代正在开启。当然我也崇拜明星,我最崇拜的明星不是一位大人,而是三个孩子,他们是TFBOYS。
有人问我为什么会喜欢他们,我喜欢他们是因为一件事。
那是发生在夏天的一件事,我期中考试没考好,我十分伤心,躲在一棵大树下默默哭泣。回家后,我无意中听见电视上有三个小孩子在舞台上一边跳舞一边唱歌,当他们唱到“青春有太多未知的猜测,成长的烦恼算什么”,我心中的勇气顿时涌上心头,我发誓一定要在期末考试上得到第一名,我暗暗的在心头许下这个愿望。同时我也在为这个愿望努力做着。在最后我终于得到了第一名。
一天,我在街上走着,听见王文欣在唱着那日我在电视上听到的那首歌,我赶忙问她,这首歌的歌手是谁,她说是TFBOYS,我知道后,立马跑回家去,查他们的资料,我知道他们还有许多新歌,如《宠爱》《样(Young)》《想唱想唱》《剩下的盛夏》《为梦想,时刻准备着》《青春修炼手册》(我那日听到的歌)等等,我一一听了一遍,个个都是鼓励人的歌。
从此,我无时无刻不唱他们的歌,我也开始渐渐的喜欢他们,成了他们的四叶草。