妈妈的的微笑作文300字
我的妈妈有一双明亮的眼睛,一张红红的嘴巴。一张白净的脸上长着几条小皱纹。苗条的身子。她脸上常常带着微笑。我取得成绩,跑回家时,她会给我一个甜甜的微笑。那微笑是成功的喜悦,快乐的分享。
我难过时,她会给我一个甜甜的微笑。那微笑是无言的安慰,无声的鼓励。我动摇时,她会给我一个甜甜的微笑,那微笑是坚定的信心,执着的追求。记得刚开始学舞蹈时,老师让我们练基本功。因为没有基础,我的韧性,比别人差一些,每次压腿都特别痛。老师来为我们压腿,轮到我了,我非常紧张。老师给我压了好几次,我的腿仍压不直,还特别痛。我的眼泪一下子来了出来了,既痛苦又委屈。我的目光搜寻着妈妈的身影。在泪光中,我看见了妈妈的脸。那脸上带着微笑,她目不转睛地看这我。好像在说:“孩子,坚持就是胜利。”看见妈妈的微笑,我想起妈妈常说的话:“朝着目标,不断前进,你总有一天会成功的。”我咬着牙,忍着痛。
如今,我的舞蹈已过了七级。我想终有一天,我会站在绚丽上。是妈妈的微笑为我插上了一对理想的翅膀。妈妈感谢你给了我这么美的微笑。在您的微笑中,我快乐成长!