冬爷爷慢慢地走了,春姑娘悄悄的来到了人间。
春天来了,春天的小草可爱极了。你看:她揉了揉刚睡醒的眼睛,伸了伸懒腰,露出了尖尖的脑袋,近看像一根针,远看像一片绿油油的地毯。
春天的花美丽极了。有红色的,有白色的,有紫色的,还有粉色的`……五颜六色,绚丽多彩。有的花像喇叭,有的花像蝴蝶,还有的花像扇子。风一吹香味扑鼻而来,引来了提着篮子的蜜蜂忙碌工作。
春天的柳树与众不同,她拖着绿辫子,那么柔,那么直。风一吹她们翩翩起舞,像似在召唤着人们去观赏她们的表演。
春天的河里更有趣。鸭子在和里玩游戏,他们自由自在的嬉戏,正如书中所说:“春江水暖鸭先知”,不仅是鸭子,鱼儿也在玩捉迷藏的游戏。
公园里许多人沐浴在春雨悠闲的散步。春雨密密麻麻的,像花针,像牛毛。伸出舌头,品尝一下大地的乳汁,凉丝丝的,甜蜜蜜的。
春天太美了,我喜欢春天!