比赛作文300字
今天是周末,我想和爸爸妈妈比跳绳,弟弟当裁判。如果我输了我就表演拉丁舞,妈妈输了表演瑜珈,爸爸输了表演太极。
比赛就要开始了,我的心怦怦直跳,就像小兔子在里面跳一样。“一,二,三开始。”我的小辫子上下飞舞着,好像蜻蜓的翅膀一上一下。我抓住跳绳不停甩啊甩,双脚不停地跳动。整整数了200秒也就是说我跳了200下,为了能多跳几下,我加快了速度。轮到妈妈上场了,妈妈左跳一下,右跳一下,跳得非常轻松,我真羡慕妈妈。爸爸跳得更熟练,只听爸爸的绳子甩得哗哗响,很的就跳了150个。
比赛结束了,弟弟说:“姐姐同学你跳了80个,爸爸同学你跳了150个,妈妈同学你跑了90个,爸爸同学胜利了”.
跳绳给我们一家人带来了很多乐趣,我喜欢跳绳。