雨,迟迟没有落下,是被什么感动了吗?这般及时收住了手。层层乌云被耀眼的光芒逐去,这一刻,重新成为太阳的主场。
暑假如期而至,这第一天也就没闲着。你们都到了啊!我拖着行李箱,几个健步跃到一行人的面前。为首的那人道:明天就有比赛,你啊,别嘚瑟了,这次好歹也是市级的比赛。我不以为然地挥了挥手,笑道:神经别绷那么紧,尽力就行,是吧!嘴上这么说着,心里还是明白的,想赢的心是每个人都所具备的,但终究还得靠实力啊!
这阳光是这般霸道,不留一点情面,让人有一种欲火焚身之感。皮肤被他烧灼着,但仅是这种疼痛,又怎能减少我们的一腔热血!把球场当作战场,在这儿,又怎能没有一种视死如归的觉悟!
传过来,我这儿有空档,嘿,小心!我拼命地呼喊着,注视着球场。我方夺回球权,士气也随之高涨。保持阵型,慢慢往前靠!我全力奔跑着,为队友制造机会。我控住球,四个壮汉不断向我逼近。我当然不会放弃这个机会,虚晃两下,嘿!的一声,脚一回扣,把球往后传去。漂亮,看我单刀!队长拿稳球,朝球门奔去。此时敌方半场空无一人,这有守门员孤零零的站着,人呢?四个被我之前诱导,其余几个人均被盯住。
雨愈下愈大,伴着风横扫着球场。
终于,等到了那一刻。出脚的那一刻,仿佛只是几个慢镜头回放,每个人都紧紧握住拳头。下一刻,终于释然。球在全场的欢呼声中破入球门。三声哨响,落下帷幕。
这一刻,我心雀跃,这是我们的主场!