毛茸茸的小熊,美似天仙的洋娃娃,精致的米老鼠闹钟……这些我都很喜欢,但我最喜欢的还是那憨憨的“跳舞小牛”。
这是我去湖南凤凰古城买的,我给它取了个好名字——迪安。
迪安全身黄澄澄的,它有一个小巧的头,脸上有着两个小黑豆般的眼睛,眼睛下则是一个像喇叭一样的嘴。它的身体是滚筒形的,在身子上还有一条白得如雪的尾巴。身子下,有四条笔直的腿。
在迪安的脚下,还有一个红得似火的圆柱。也许你会问:这个圆柱有什么用?不是画蛇添足、多此一举吗?让我来告诉你吧!在圆柱下,有一个洞,洞里有一个圆形的木块,你只需按一下,迪安就会疯子般地跳起舞来。你按得轻,迪安就会扭屁股;你按得重,迪安就会“狂魔乱舞”。
迪安大约高10厘米,大约宽3.5厘米。
听了我的介绍,大家肯定爱上迪安了吧?
Ps:短得不能再短,不过,各位小荷友们,支持下吧!