蔡xx,男,开封市苹果园中路小学体育教师,体育教研组组长,负责学校大课间活动,学校田径队,女子足球队的训练教师。
蔡振杰同志能认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,牢固树立科学发展观,遵守国家法律法规,忠诚人民的教育事业,出色履行岗位职责,勇于奉献,师德高尚。
苹果园中路小学体育工作丰富多彩,精心打造足球特色。数十年受到市、区的表彰,连续十年在顺河回族区运动会中取得前三名的优异成绩,20xx-2015年均获区跳绳比赛一等奖。自20xx年学校女子足球队成立至今,连年获得开封市春季、秋季校园足球比赛冠军、亚军;20xx年获省校园足球比赛优胜奖;20xx年获省“恒大杯”少年足球锦标赛女子七人制比赛第三名;20xx年获省校园足球冠军杯第五名;20xx年获河南省足球传统项目学校称号;20xx年获省“省长杯”校园足球暨河南省体育传统项目学校足球锦标赛第三名。20xx年学校申报了全国校园足球特色学校。蔡振杰同志20xx年获得开封市体育社团优秀辅导教师,河南省首届全民校园足球冠军杯优秀辅导教师的称号,20xx年参加全国青少年校园足球国家及专项培训,20xx年被评为区最美教师。