恐龙作文300字
今天,爸爸妈妈带我到常州恐龙园玩,我们早上4点半出发10点半才到。
进入恐龙园后,首先看到是,有许多大小不同、形态各异的恐龙雕像。接着我们来到恐龙馆,恐龙馆里有许多恐龙化石,有翼龙的、三角龙的、雷龙的、霸王龙的等。我记得最牢的是许氏禄丰龙,它是侏罗纪早期大型原脚类恐龙,体长约6米,头小,脖子长,牙齿短而密集,前肢短,后肢粗壮有力,一般生活在湖边,以植物和昆虫为食。
从恐龙馆出来后我们来到清凉的水上乐园——布鲁拉湾。我迫不及待得换上游泳衣,和爸爸一起奔向游泳场。游泳场中有游泳池、水上滑梯、漂流泳道。所有水上项目都玩了一遍,我觉得不是水上滑梯最好玩,从楼梯上去,只要你坐下,滑梯里流动的水就会把你冲到下面的水池里。
我们还看了小鸟表演、海狮表演和4维特技电影,玩了翼龙飞天等其他项目。
今天玩得真开心呀!下次我还想再来玩。